BIENVENIDOS


jueves, 4 de mayo de 2017


Una receta muy sencilla pero sabrosona que la vi por el faceboock y no recuerdo el blog, pero que repetiremos porque nos ha gustado mucho.

Ingredientes:
Habas y alcachofas
ajo
tomate natural triturado, orégano.
pan frito
pimenton, perejil, hierbabuena, sal y pimienta
agua, aceite.

No tengo cantidades pero la receta es para dos personas,,, así que fácil de calcular,,,, hasta que coja un poco otra vez el blog como toca,, pues lo tenía abandonado...

Preparación:
Hervir las habas y las alcachofas, colar y reservar.
En una sartén freir dos rebanaditas de pan,, ponerlas en un mortero junto con la sal, la pimienta, la hierbabuena, el perejil, y el pimentón,, picarlo bien y cuando este bien picadido añadirle un vasito de agua,, reservar..
En la sartén sofreir el ajo picadito, añadirle unas 5 cucharadas de tomate, un poco de orégano, sofreir unos minutitos y añadirle el majado, remover un poco y añadirle las habas y las alcachofas, removerlo todo y listo... Si lo dejamos reposar un poco más bueno será pues cogerá  mejor el sabor de las hierbas....

No hay comentarios:

Loading...