



INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre
lonchas dejamon york
queso havarti (el próximo lo haré con mozzarella)
un poco de orégano (opcional)
PREPARACION:
Tan fácil como desenrollar la lámina de hojaldre, colocarla en una bandeja para horno, rellenarla con lonchas de jamon york y queso de lonchas, enrollarlo otra vez y cortar en rodajas de 1 cm ó un poquito más, colocarlas planas en la bandeja y tenerlo al horno hasta que esté dorado (unos 10 minutos aprox. Está delicioso.
10 comentarios:
Barbara que bien se ven estos enrollados, me llevo la receta para hacerlos.
Un beso
Pruébalos que te van a gustar, son deliciosos. un abrazo.
Bárbara que cosa mas rica. Me los apunto :)
Hola Letis,, ricos, ricos, pruébalos.
Bárbara, me has recordado estos rollitos que tengo pendientes de hacer desde tiempos inmemoriables!! Que buenos te han quedado. A ver si me pongo.
un biquiño
Pues venga Pilar que eso para tí no es nada, con lo buena cocinera que tú eres... un abrazo.
Hola Barbara!que receta mas sencilla y sabrosa,el hojaldre me gusta con lo que le pongas,sea dulce o salado esta buenisimo.
Besets.
Que tal Mesilda, sencillito, verdad?, pero muy bueno,, a mi es que me gusta mucho el hojaldre... un abrazo.
Sencillos, ricos y con un aspecto fabuloso. Me gustan.
Buen fin de semana
Saludos
Gracias Juan, como puedes ver sencillisimos y deliciosos. un buen fin de semana para ti tambien. un abrazo.
Publicar un comentario