BIENVENIDOS


viernes, 9 de enero de 2009

RAPE Y MERLUZA AL ALL Y PEBRE




Esta es una receta que la he hecho dos veces en estas fiestas y que nos ha gustado mucho, por lo que la repetiremos, la ví en el blog de Elo http://elo-cocina.blogspot.com/search/label-PESCADOS y ya supe que me gustaría. Puede que yo todavía no la tenga bien perfeccionada pero el sabor es delicioso.


Perdonad las fotos pues son de lo que sobró, cuando tengo invitados a veces no tengo tiempo de hacerlas, pero por lo menos veis un poco el aspecto.


Os apunto los ingredientes, no las cantidades, pues no me dió tiempo a anotar lo hice a ojo, pero seguro que os sale bueno si lo probais:




Ajo, pan, perejil, guindilla (un poquito) harina, pimentón, sal, aceite, y caldo de pescado.


Rape, merluza o lubina lo que os guste... yo le pusé tambien langostinos y mejillones. eso a vuestro gusto.




En una sartén con aceite sofreir los ajos, el pan y el perejil; picarlo todo en un mortero., añadirlo a la sartén otra vez con un poco de pimentón, harina y fumet de pescado y dejarlo cocer un poco.En una bandeja para horno colocar el pescado crudo, y encima la salsa y tenerlo unos 20 minutos. Lo presenté con unas patatas hervidas en rodajas con un poco de salsa encima. Estaba de rechupete.

9 comentarios:

Mar dijo...

Este plato tiene una pinta increíble, me encanta, así que lo haré aquí comemos mucho pescado variando la receta
Un beso

mesilda dijo...

Con esos ingredientes y ese cadito tan ricooo.... te comes una barra de pan,que bueno Barbara.
Un beso.

Marisa dijo...

Holaaaa!!!!
Barbara, este plato tiene un aspecto delicioso!!! y aunque sea lo que sobró, ya sale un plato bien bueno. Menuda pinta!!
Un besoooo

barbara dijo...

Hola Mar, es una salsita que admite muchos pescados,pruébala no te arrepentirás. un besito.

Ay Mesilda has dado en el clavo,, la salsita para mojar pan, je,je, un abrazo.

Hola Marisa, garantizadoo que es un plato bien bueno y bien facilito de hacer, un besito.

Anabel dijo...

Hola barbara,me paso por tu blog que me parece muy bien echo y tienes unas recetas muy interesantes,ya le miraré con despacio,este rape y merluza están diciendo cómeme ja,ja un abrazo y feliz domingo.

barbara dijo...

Gracías por visitarme Anabel, ahora me paso por el tuyo para conocerte,,, feliz Domingo también....

cristina dijo...

Ya me gustaria a mi comerme ese platito que te ha sobrado!!!!
Tine una pinta fabulosa!!!
Un saludo!!

tartasacher dijo...

Hola Bárbara:
Me alegro te haya gustado el bizcocho que he puesto hoy, la verdad es que queda bien vistoso y rico. Un beso y mil gracias. Exquisita receta de pescado.

barbara dijo...

Creo que te gustaría Cristina, salió muy bueno, un abrazo.


tartasacher, todo lo que tú haces me gusta mucho, y este bizcocho es una preciosidad.. un beso.

Loading...