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lunes, 12 de mayo de 2008

tarta de hojaldre de manzana


ingredientes:


1 lamina de hojaldre refrigerada


1 manzana golden


2 tazas de leche (unos 400 ml. aprox.)


1 sobre flan Potax


5 cucharadas de azúcar


3 cucharadas de confitura (melocoton, albaricoque, la que os guste)


un poquito de agua (muy poca)




Colocar en un molde la lámina de hojaldre, pincharla con un tenedor para que no suba la pasta, y hornear a 180º unos 8 minutos (cuando tenga un bonito color la sacais) dejar enfríar.


En una taza añadir el sobre de flan Potax y desleir con la leche, en un cazo añadir la otra taza de leche con las cinco cucharadas de azúcar, al empezar a hervir añadir la taza de leche mezclada con el flan e ir removiendo hasta que espese. retirar del fuego, remover un poquito mas y colocar encima de la masa de hojaldre.


mientras tanto en otro cacito colocar las tres cucharadas de confitura con un poquito de agua (muy poca) calentar y remover hasta que se mezcle bien.


pelar la manzana y hacer gajos de manera rápida para que no ennegrezca (no me gusta añadirle limón pues encuentro le cambia el sabor)

añadir encima de los gajos de manzana el jarabe de confitura procurando que haya en toda la manzana y decorar con cerezas.
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