ingredientes:
1 frito de 1/2 kg. aprox.
5 patatas grandes
1 pimiento rojo
1 manojo de sofritos (cebolleta tierna)
4 ó 5 dientes de ajos
2 puñados de guisantes
2 alcachofas
1 trozo de coliflor
1 manojo de hierbas: hinojo fresco, hierbabuena y oregano fresco
una guindilla o dos (al gusto),, sal, pimienta y aceite de oliva
en una sarten sofreir las patatas troceadas a taquitos o alargadas y reservar,en otra sarten sofreir el pimiento rojo troceado, la coliflor a trozos pequeños y las alcachofas laminadas. añadir el sofrito tambien troceado y los guisantes que se habran hervido un poco antes.
en una cazuela (mejor de barro) con aceite se sofreirán los ajos, la guindilla y se añadirá el frito troceado pequeño (el hígado el ultimo para que salga tierno) se añadirán las hierbas frescas troceadas pequeñas,la verdura y las patatas, se mezcla todo, se deja reposar un poco para que se mezclen bien los sabores y se sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario