BIENVENIDOS


domingo, 20 de julio de 2008

huevos rellenos


Los huevos rellenos casi siempre los hago con atún y ayer probé con un relleno un poquillo diferente, para cambiar un poco. Como es natural pues hervir los huevos unos diez o 12 minutos, quitarles la cáscara y partirlos por la mitad. Quitar la yema, y para que pudiera poner un poco más de relleno quité un poquito del blanco (para que me quedara el fondo mejor). Después hice un picadillo con aceitunas rellenas, pimiento de piquillo, y un poco de las yemas y el blanco sobrante, y mezclado con la mayonesa que hice ,que le puse un ajito pequeño solo para darle un poco de sabor. Rellené los huevos y los adorné con tiras de anchoa, un trocito de pimiento y un trocito de aceituna encima. Estuvieron buenos.
Por si os interesa compré las anchoas de la marca El Velero (conservas Ortiz) y no fueron muy saladas y el precio no estaba mal unos 3,34 euros.

No hay comentarios:

Loading...