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viernes, 5 de septiembre de 2008

macarrones al aroma de naranja, tomillo y romero

No tiene nada de original este plato, pero sí el sabor para mí. Estos macarrones los hizo mi prima Espe de Francia y me gustó su sabor. Ayer los hice como guarnición de unos contramuslos de pollo a la plancha, y hoy os lo pongo por si os interesa probarlos.
Ingredientes para 4 personas
200 grs. macarrones.
4 o 5 cucharadas de tomate triturado.
1 hoja de laurel, 1 trozo de piel de naranja, sin lo blanco, metida un poquito en el microondas para que se seque (mejor pelarla y dejarla secar)
tomillo y romero. aceite, sal y pimienta.
Hervir los macarrones con abundante agua, un poco de sal y aceite, unos 8 minutos. colarlos y reservar. En una sarten con un poco de aceite, sofreir un poco la piel de naranja, añadir el tomate triturado, el tomillo (yo puse un puñadito) y romero muy poquito porque era fresco y el sabor es mas fuerte y rectificar de sal y pimienta. Dejar reposar un poco y servir.

2 comentarios:

Azul Purpura dijo...

Pues para mi es original... nunca antes habia leido lo de naranja para macarrones, y tienen que estar muy ricos.

un abrazo
Nuria

barbara dijo...

Es un sabor diferente, pero la mezcla de la piel de naranja (que es poquita) con el tomillo y el romero me ha gustado. Pruebalo un día, yo creo que te gustará, y es una comidita muy fácil. gracias por tu visita.

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