Mi marido y yo no nos entendíamos hoy en la cocina, que si yo quiero paella, que si yo quiero fideuá, pero yo hoy me he levantado con las ganas de una paellita pero sencilla, y me apetecía solo de carne y verduras y finalmente me he salido con la mía (como la tenía que hacer yo, je,je,)
ingredientes para tres personas:
Unos 7 trozos de conejo y lo mismo de codornices,
medio pimiento rojo, un poquito de cebolla, 2 puñados de judias troceadas y lo mismo de guisantes.
Una picada de ajo, perejil y medio higadito de conejo. sal, aceite y 1/2 pastilla de avecrem
un poco de colorante, y 3 tazas de arroz.
Sofreir en la paellera con un poco de aceite el pimiento rojo troceado, y retirar.
sofreir poco a poco los trozos de conejo y codornices, cuando ya esten medio hechos, añadir los guisantes y las judias troceadas e ir sofriendo un ratito, añadir la cebolla y después el pimiento rojo que ya estará medio hecho,añado unas hebras de azafrán y un poco de tomate triturado, dar unas cuantas vueltas y ya añado las tres tazas de arroz .
Sofrío un poco el arroz, le pongo un poco de colorante y le hecho el agua caliente (que previamente le había añadido la 1/2 pastillita de avecrem), por cada taza de arroz 2 cucharones de agua.
Le añado la picada de ajo, perejil e higado de conejo que habremos sofreido antes, y lo dejo cocer a fuego fuerte lo primero, después lo bajo un poquito. Rectifico de sal y cuando está hecho, lo tapo con un trapo de cocina, lo dejo reposar unos minutos, y ya está hecha la paellita.
3 comentarios:
Jejejeje tiene una pinta genial.
Asi que has ganado tu he, pobre Julian hoy le haces la fidegüa.
Besotes pareja
Hola Barbara! Has vuelto con fuerzas de tus vacaciones y con platos muy ricos!!!!!!!!!!
pues si que he ganado je,je, pero me apetecía mucho una paellita así, mira que tontería, y yo soy my arrocera, y el muy fideuero,ja,ja. Bueno hoy lunes le hago unos fideos caldosos para tenerlo un poco contento. Que conste que se comió plato y medio de arroz. besitos Mayca.
Hola Cerise, si he venido con más fuerzas, necesitaba un descanso más que físico emocional. Y me hace ilusión ir haciendo algunas comidas nuevas y a ver si poco a poco voy teniendo un blog un poco más a vuestra altura. un abrazo.
Publicar un comentario