Esta tarta la hice también por mi cumple, y tengo que decir que no quedó ni un trocito, salió muy buena y jugosa. La vi en el blog de Mayca ya me gustó, a mi me salió un poquito mas tostadita, pues un poco más y no comemos, pues me sonó el teléfono y se me olvidó la tarta, pero buenooooooo,,, llegué justo a tiempooooo,, je,je, os la recomiendo.
Aquí os dejo anotado su blog por si lo quereis visitar:http://www.mioasis.es/dblog/storico.asp?s=Tartas+Saladas
ingredientes:
1 paquete de masa brisa
425 grs. de atun en lata escurrido
1/2 taza de mayonesa
4 cebolletas tiernas picadas pequeñas
4 huevos poco batidos
250 ml. de nata líquida
1/2 taza de queso rallado mozarella
1 cucharadita de eneldo fresco (yo no le puse, no tenía)
un poco de pimienta blanca.
(yo le puse unas aceitunas cortadas negras porque no sabía que hacer con ellas, pero no es necesario)
PREPARACION:
precalentar el horno a 180º, colocar en el molde la masa brisa, y ponerle garbanzos secos para que no suba (yo no lo hice, sólo la pinché con el tenedor)
mezclar todos los ingredientes y hornear unos 35 minutos aprox. Pinchar con un aguja fina para saber si ya está hecha. y dejar enfriar en rejilla. Muy buena.
23 comentarios:
Barbara, por la pinta que tiene te tuvo que salir estupenda. Ahora me comería un buen trozo.
Saludos
Ainssssssss ese teléfono, que me da que nos gusta a todas estar colgadas de él jajajajaja.
Fabulosa la tarta de atún Bárbara, y de tostadita nada eh, ha quedago francamente bien. La fotuqui lo dice todito y la pintaza ni te cuento.
(Jolin, me has dado hambre) jajajaja.
besines reina :)
En casa nos encanta el bonito y creo que esto sería una cena genial para ponerles un día
Un saludo
Tienes una cosita en mi blog que no me acordaba de decirtelo caramba jajajaja.
Juan, mira si salió buena que no quedó ni un trozo, todo el mundo repitió,, saludos
Ay Merchi el telefono es un peligro muy grande cuando tienes algo al horno ja,ja,a, me salvé por los pelos,,,, besitos
Pues Cova, seguro que con bonito te sale bien buena,, y la verdad es que estas tartas saladas si que solucionan alguna cena, un abrazo.
Ahora paso por tu blog Merchi....
WOWWWWWW es que babeo solo de recordar el gustito que tenia la condenada.... que guapa te ha salido y nada de tostada, que llega el verano jijiji y solo esta dorada por el sol.
Besotes me alegra que la hicieras
Y la volveré a repetir Mayca, salió muy buena,,, espero que cuando la repita no me suene el teléfono otra vez, ja,ja,ja, un abrazo muy muy grandeee!!!!!
Debe estar muy apetitosa! Yo adoraria tener un trocito de eses.
No veo la foto Barbara,pero con los ingredientes que lleva estara muy buena,me volvere a pasar otro rato para verla.
Besos.
Pues nadie diría que casi se te quema, a mi me parece que tiene un color doradito precioso.
Un abrazo.
Hola Talita, bienvenida,,muy apetitosa es esta tarta, y de muy buen sabor,, la repetiremos,, saludos.
Hola Mesilda, a mi me pasa que también en algunos momentos no veo algunas fotos de blogs, pero me pensaba que era mi ordenador que no iba muy bien,, un abrazo.
Pues faltó muy poco Adi,,lo que pasa es que no andaba sobrada de tiempo y encima el teléfonoooo,, no veas,, la olorcilla que salía del horno me avisó, je,je, besos.
Me parece genial que te regales por tu cimpleaños, acuérdate que eres tu mejor amiga.
Un abrazo, Bárbara.
Elo es bien verdad lo que dices, gracias por visitarme,, un beso.
Holaaaa, menuda tarta de atún. Atunito, atunito, en casa te comemos toíto, jajajaj, nos encanta el atún!! se nota?
Un besooo
Marisa, vaya si se nota que os gusta el atunito!!! hasta me haces rimas !!!! ja,ja, a nosotros nos gusta también, lo que comemos más en verano por las ensaladas,, un besote.
Que tarta mas rica!!!! Eres una estupenda cocinera!!! y lo que deben disfrutar los que comen tus ricos platos!!!!
Barbara,perdona que no te haya contestado antes pero acabo de ver el correo ahora......la tarta si que se puede congelar sin ningun problema,pero descongelala en el frigorifico que es mejor que atemperatura ambiente,espero que te guste es muy suave.
Besos.
Cerise, eso de estupenda cocinera todavia me falta,, pero bueno, que ya sé un poco más desde que os visito a todas, eso sí,,, un abrazo.
Mesilda, ya la tengo hecha y mañana la congelaré un poco para desmoldarla,, que pena no tener un molde tan bonito como el tuyo, pues está preciosa.... y gracias por la información, un beso.
Hola Barbara,
Como esta?
De nuevo visitando su blog y disfrutando de sus deliciosas recetas.
Aprovechamos la oportunidad para informarle que a partir de hoy tenemos una nueva dirección.
http://bears.l4rge.com/
Debido a problemas con el proveedor lycos ahora nos puede encontrar en esta dirección.
Esperando contar pronto con su visita a nuestro blog y agradeciendo su amable atención.
Con saludos desde Holanda,
Nick & Carolina.
Bueno Barvara no me extraña que no sobrara porque se ve deliciosa,menudo brillo...
besitos...
Hola Nick y Carolina bienvenidos, tomo nota de vuestra nueva dirección y paso a visitaros... un abrazo.
Anabel, esta tarta de atun se repetirá pues gusto mucho, un beso.
Hola Barbara, con esta es la segunda vez que la hago, riquísima nos ha gustado muchísimo.
Un besote
María y Noelia, me alegro que os guste esta tarta, yo también la he repetido varias veces ya, gusta mucho. un abrazo.
Publicar un comentario