Esta receta la vi en el blog de Elo, http://elo-cocina.blogspot.com/2009/04/wok-de-lomo-salteado-y-verduras.html y me apeteció hacerla, aquí la teneis y espero os guste.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
unos 370 grs. de bistecs de lomo troceado
1 cebolla cortada en tiras
1 pimiento cortado en tiras
2 dientes de ajo laminados
1 pimiento choricero seco puesto en remojo
2 cucharadas de salsa de soja
pimienta negra
aceite de oliva virgen y sal.
1 chorrito de ron
En la receta de Elo también se pone un poco de vinagre y comino (yo no le puse)
PREPARACION:
En el wok o sartén honda, con un poco de aceite de oliva sofreí la cebolla y la reservé, seguidamente hice lo mismo con el pimiento rojo y lo reservé.
Sofreir después los ajos laminados, con el pimiento choricero que habíamos puesto en remojo y troceado fino, añadir la carne troceada, sofreirla, añadir el chorrito de ron y flambear.
En este instante se añade la cebolla, el pimiento rojo, el tomate troceado, rectificar de sal y pimienta, añadirle la salsa de soja, probar de sabor y cuando esté listo se le añaden las patatas que previamente habremos frito aparte.
8 comentarios:
Que ricas las verduras preparadas de esta manera, Puntiyo es todo un maestro con el wok!!! y nos a contagiado su pasión!!!
ahhhhhhhh chica y la paella de verduras un 10!!!
Me encantan este tipo de recetas, son fáciles y sanisimas, que más pedir, además solo hay que verlas, entran por el ojo, ehh??
Besotes
Hola Cerise, la verdad es que me gusta cocinar con el wok, con poquito aceite y la verduritas crujientes, pues sí,, me gusta. y gracias por el 10 de la paellita, la verdad es que salió muy rica.
Hola Trota, pues ésta si me entró por el ojo y la verdad es que las recetas de Puntiyo son muy buenas, un abrazo.
Me ha gustado mucho este plato, muy sano y delicioso.
Besos
Tiene una pinta buenisima y me viene genial, ya que ando a la caza de recetas para el wok .
Unb besito
Hola Mari, la verdad que nos gustó este plato. un abrazo.
Rosa, pues si te gusta cocinar con el wok esta receta te irá bien. un beso.
Hola Barbara. Un plato muy colorido y muy sabroso. Tiene una pinta estupenda.
Saludos
Me alegro que te guste Juan, y le has dado el nombre perfecto,, sabroso,,, saludos.
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