BIENVENIDOS


domingo, 21 de junio de 2009

ACTIFRY





Quería enseñaros el último aparatito de cocina que me he comprado y del que estoy muy satisfecha, supongo que ya muchos lo conocereis, con una cucharada de aceite fries un kilo de patatas, y la verdad es que quedan muy bien, aparte puedes freir también verduras, carnes y pescados. Yo considero que va muy bien para unas 3 personas. Y como mi marido le gustan mucho las frituras, de esta manera no tienen tanta grasa y siguen teniendo buen sabor. Ya os iré enseñando platos hecho con la Actifry.

7 comentarios:

cannella dijo...

Me alegro un montón de que te guste! Para mí también es sumamente útil, sobre todo ahora con el calor. Ayer hice tortilla de patatas en ella, una maravilla, mi marido no se lo creía. Un beso

barbara dijo...

Hola cannella, pues tendré que probar de hacer la tortilla a ver que tal sale, con lo que nos gusta, y cuando hacemos comidas de verano muchas veces la hacemos de picoteo. Lo probaré

María dijo...

Me alegro que te animaras a comprartela , es buenisima y le sacaras mucho rendimiento

barbara dijo...

Eso espero María, la verdad es que lo que he hecho ha salido bien bueno y sin grasas...

Anónimo dijo...

Hola!Sorpresa... pues yo tambien quiero saber como se hace esta tortilla de patatas,haber si das esplicaciones para que se la haga a Lucas que le gusta tanto...besos

barbara dijo...

Hola primitaaaaaa!!!!!! ayer hice una tortilla de patatas y la pondré en el ordenador para que la veas,,,la verdad es que de cada vez me gusta más la Actifry pues al no llevar casi aceite no me repite nada... Besooooooos, primaaaaaaaaa. je,je,je,

VINCENT dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

Loading...