BIENVENIDOS


domingo, 25 de octubre de 2009

COLIFLOR GRATINADA




Otra receta sencillita, pero que me gusta bastante, me gusta la coliflor, especialmente rebozada pero me la como de todas maneras y ésta es una de ellas.
INGREDIENTES:
Coliflor
queso rallado
bechamel
sal y pimienta

PREPARACION:
He utilizado media coliflor, que la he hecho en trozos y la he hervido procurando que me quedara al dente pues no me gusta muy cocida, después la he colocado en un recipiente apto para el horno.
He hecho un poco de bechamel que se la he puesto encima y queso rallado al gusto con un poco de mantequilla encima y lo he gratinado... deliciosa....
La hemos comido acompañada de unas chuletas y alcachofas a la plancha y hemos disfrutado un montón.


23 comentarios:

cocinadepepe dijo...

Hola Barbara muy buena así la coliflor, me pasa lo que a ti me gusta de todas formas, José luis

PUSORONENITO dijo...

Hola Barbara.
Me ha gustado mucho tu receta. No soy mucho de coliflor, pero así con bechamel y queso rallado,me gusta.
Besos
Jorge.

barbara dijo...

Hola José Luis,, para mí es una verdura estupenda y así gratinada está muy buena. saludos.

Hola Jorge, pues si no eres mucho de la coliflor de esta forma creo que te gustaría bastante. saludos.

Mar dijo...

Que pedazo de acompañamiento, no se yo si en casa gustan mucho pero yo lo voy a hacer y veremos y si no me las como yo....
Un beso guapa

Curra dijo...

me encata la coliflor como a tí rebozadita, pero así tiene que estar pero que muy rica
besos,

barbara dijo...

Mar tu hazla y que la prueben puede que les guste, je,je,. un abrazo.

Curra, me chifla el rebozado, pero esta recetita tan sencilla no está nada mal. un abrazo.

mesilda dijo...

Tiene buena pinta,pero en casa solo me gusta a mi,no la quieren ni en pintura¡ellos se lo pierden....
Besets.

Juan dijo...

Hola Bárbara. Si por mi fuera comería coliflor más a menudo, me gusta mucho, pero no sucede lo mismo con los hijos jj. En cuanto lo insinúo ya veo malas gestos, por eso la hago de tarde en tarde, me toca cocinar doble.
Con bechamel está muy rica.
Saludos

comoju - Cova dijo...

Que cosa mas rica.... cuanto tiempo sin comerla y como me puede gustar ....

Deliciosa...

Un saludo

barbara dijo...

Mesilda, tienes mucha razón ellos se lo pierden, un beso.

Juan, es que es muy difícil que los hijos coman verdura verdad? saludos.

Cova, pues a comer un poquito de coliflor que es bien sana, un besito.

comoju - Cova dijo...

Si coliflor como, pero .. sin bechamel... buaaaaa

barbara dijo...

Ayyyss,, Covaaaa, con lo buena que está así.....que penaaa...

Merchi dijo...

Bárbara holaaa reinaa!!, que rico me recibes hija, colifrorrrrrr oléeeeee. Que rica por dios y asi gratinada que pintaza tiene. Para mi doble raciòn que ando atrasada con vuestras recetas jajajaja.

Besines pisiosa :)

Marisa dijo...

Sencillamente exquisita!!!! Y que buena presentación te quedó Barbara. Saludos.

barbara dijo...

Hola Merchi!!!! que alegría tenerte de vuelta!!!! un abrazo muy grande!!!!!

Hola Marisa!!! una receta muy sencillita pero buena buena.... Besitoooos.

Dolorss dijo...

A mi también me gusta la coloflor, de cualquier manera: sola, con bechamel, gratinada, con salsa de frutos, rebozada, ... deliciosa... eso si, sin abusar.
Que rica te ha quedado!!!
besos

barbara dijo...

Hola Dolorss para mi es una verdura buena pero no es la que más comemos, eso sí que rebozada!!!! me comería un montón, aunque no lo hago, ja,ja, un abrazo.

Inmaculada (Adi) dijo...

Ay Bárbara, pasaba a darte las gracias por la visita a Pan y Varios y me doy de narices con la coliflor... adooooooro la coliflor y si me la pones con Bechamel ya ni te cuento.

Luego me arrepiento porque claro, después viene la "despresurización", jejeje... y como me pille en clase de gimnasia es un poco como: ay Dios, que le doy a alguien, jajajaja... un poco embarazoso, pero ni así me privo de comerla, todo es cuestión de tomarse un Pancreoflat o un Aerored que funcionan muy bien.

Bueno cielo, que me has encendido la bombilla para la comida de mañana, toca comprar verdura y fruta y la coliflor va para la cesta seguro.

Un abrazote.

barbara dijo...

Adi, pues es verdad que lo de la "despresuración",,, ja,ja,ja, es el único inconveniente que tiene la coliflor, pero es que está tan rica,,, ún besazoooo..

cerise dijo...

Hola Barbara, cuantas cosas ricas has puesto.
y que te voy a decir de la coliflor, me gusta.... con bechamel, en buñuelos, gratinada... hasta una vez hice un centro de mesa con una!!!!!
Un beso preciosa!!!

barbara dijo...

Hola Cerise!!! pues ya somos dos que nos gusta la coliflor y de todas maneras!!! y estoy segura que hasta en el centro de mesa tenía que estar bien guapa... un besazo!!!

Mari dijo...

La coliflor no gusta mucho en casa pero cuando la hago gratinada no protestan, que buena se ve la tuya y esa salsa tarta está de rechupete.

Besos

barbara dijo...

Hola Mari, buena estaba la coliflor, y la salsa tártara riquísima!!! un abrazo.

Loading...