BIENVENIDOS


domingo, 25 de octubre de 2009

SALSA TARTARA



Una deliciosa salsa, muy facilita y que me supongo que todos conoceis, pero que la apunto para guardarla, a pesar de que las hay con alguna diferencia de ingredientes y yo la hice con los que tenía en aquel momento.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
1 yema de huevo cocida y otra cruda.
un poquito de limón (se puede cambiar por vinagre)
aceite de oliva y un poco de sal
un poquito de cebolla
2 pepinillos en vinagre
unas cuantas alcaparras
un poco de perejil

PREPARACION:
Poner en un bol la yema cocida, machacarla y añadir la yema cruda, un poco de sal y unas gotas de limóny lo iremos mezclando añadiendo poco a poco el aceite como si hicieramos una mayonesa.
Cuando veamos que está hecha la salsa le añadiremos todo los ingredientes bien picaditos.
Muy buena salsa, la comimos con unos lomos de merluza y verduras cocidas y no quedó nada.
Espero os guste.


Loading...