BIENVENIDOS


domingo, 26 de julio de 2009

CALABACINES RELLENOS DE CARNE



Amigos,, la cosa va de calabacines,,,,, no paran de nacer, crecer, y yo preparando cremas, calabacin en las lentejas, en casi todos los sofritos, y no sé si probar de hacer helado de calabacín a ver que tal sale, ja,ja, y los que regalamos, porque sino,,,,,,,,,,,
Así que hoy, otra vez calabacines rellenos de carne esta vez, y la próxima de bacalao, porque los calabacines siguen y siguen.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 calabacines mediados
1/2 pimiento rojo y 1/2 de verde
1 cebolla mediana
2 cucharadas de tomate frito
2oo grs. de carne picada mezclada
un poquito de perejil y orégano
leche, harina para la bechamel
queso rallado al gusto.
un poco de mantequilla
PREPARACION:
Lo primero cortar por la mitad los dos calabacines, vaciarlos y freirlos en la Actifry quitando lo de enmedio que gira, poner 1 cucharada de aceite y un poco de sal, y freir unos 10 minutos, girarlos y ota vez 10 minutos aprox. y reservar. (de la pulpa de los calabacines solo empleo la mitad, lo demás lo guardo)
Trocear todas las verduras y freirlas también con la Actifry con 1 cucharada de aceite, a los diez minutos añadir la carne picada y sofreir unos 10 minutos más. Después ponerle un poquito de salsa de tomate y un poquito de bechamel.
Y ya se pueden rellenar los calabacines.
Los colocamos en una bandeja para horno, le ponemos una buena bechamel, un poco de mantequilla y queso rallado por encima y gratinar al horno.
Espero os guste.

21 comentarios:

Dyas dijo...

Pero bueno, bueno... ¡qué recetas tan bárbaras! Muchas gracias. Me encanta la cocina.

Dyas dijo...

¿Qué es la Actifry?

Dyas dijo...

¡Qué bonita es Laika!

barbara dijo...

Hola Dyas, gracias por visitar mi blog, me alegro te gusten mis recetas.
La actifry es un aparato para freir casi sin aceite, te fríe 1 kg. de patatas con una cucharada de aceite, así como verduras y carnes troceadas. a mi me gusta mucho.
Verdad que mi Layka es bonita? y muy inteligente que es, no necesita hablar, te lo da a entender todo.
Visitaré tu blog. saludos.

Anónimo dijo...

Qué calabacines más ricos!!! se ven geniales y seguro que están riquisimos.
Me gusta mucho.
Besos

barbara dijo...

Estaban deliciosos y hay que aprovechar que tenemos muchos. Buen verano Mari, un abrazo.

Monica Bedana dijo...

Hola Bárbara, me gusta el nuevo look del blog y estás muy muy guapa en la nueva foto del perfil. Los calabacines, sobe todo en verano, siempre apetecen y estos están bien ricos! Un beso

barbara dijo...

Gracias cannella por decirme guapa, ja,ja, y gracias por tu visita. Buen verano. un abrazo.

Mariana dijo...

sUPER BLOG,PE GUSTUL MEU!DORESC SA TE TREC IN LISTA MEA DE BLOGURI!mULTUMESC! bLOG:

Bunatati-simple.blogspot.com!

barbara dijo...

Hola Mariana, encantada de conocer paso a visitar tu blog.

Mesilda dijo...

Hay que aprovechar el calabacin ahora que es la temporada,los tuyos se comen solos no hay mas que ver la foto para saber lo buenos que estan.
Un beso.

barbara dijo...

Hola Mesilda, a la fuerza tenemos que comer calabacines, pues no veas lo que estamos recogiendo, ya estamos encalabacinados, ja,ja,ja, Buen veranito y un abrazo grande.

Jacky dijo...

Hola BÁRBARA ante nada agradecerte tu visita a mi blog, el tuyo también esta genial y si no te importa te agregaré a mis blog favoritos para seguir visitándote.Saludos

barbara dijo...

Hola Jacky yo también te he agregado a favoritos para poder seguir visitandote. Saludos.

Celes dijo...

Jijiji, Todo nace a la vez y una no da abasto.
Animo....


Bsss

barbara dijo...

Es así Celes, ahora ya se están terminando los calabacines y no veas lo que estamos recogiendo de tomates, así que corriendo para hacer conservas, pero bueno, mejor que sea así, a no recoger casi nada como nos pasó el año pasado. Besos.

Marian dijo...

esta receta me viene bien para dar salida a la cantidad de calabacines que mi marido me trae del huerto

gracias

barbara dijo...

Pues estamos igual, menos mal que ya se nos terminan, ahora tenemos invasión de tomates, ja,ja, Un abrazo Marian.

Marisa dijo...

Holaaaa, estas de vacaciones? yo ya he vuelto!! tengo un calor que me muero!!
me gustan mucho los calabacines y ahora hay tantos y son tan ricos y agradecidos que da gusto cocinarlos. Este plato desdeluego lo dice todo
un besoooo

barbara dijo...

Bienvenida Marisa, yo aquí castigada sin vacaciones, pero procuro pasarmelo lo mejor posible, espero te lo hayas pasado bien, y de calor no me hables, que ya no la soporto ja,ja, un abrazo.

orquidea59 dijo...

CARAMBA BARBARA, NO SABIA YO QUE SE LE PODIA QUITAR LO QUE GIRA A LA ACTIFRY. MENUDA ALEGRIA ME HAS DADO, PORQUE HABIAN COSAS QUE CON EL GIRA, GIRA, SE DESTROZABAN. GRACIAS HIJA. UN BESO DE ORQUIDEA59

Powered By Blogger