BIENVENIDOS


sábado, 19 de septiembre de 2009

TOMATES SECADOS AL SOL

En principio unos buenos tomates frescos y limpios. Que
partiremos por la mitad y los pondremos a secar al sol
hasta que estén bien secos.
Como podéis ver en la foto han quedado bien sequitos.
Y aquí guardados en tarros de cristal con aceite de oliva
hasta que los utilicemos.
Estos tomates se han secado al sol en 6 días. Yo utilicé tomate de pera porque tenía muchos.
Este otoño-invierno daremos buena cuenta de ellos.








2 comentarios:

cocinadepepe dijo...

Hola muy bien , mi madre los hacia también los tomates así claro ella era hortelana y siempre tenia para los guisos y la mermelada nunca la prove tendré que hacer para ver su sabor seguro que muy bueno, José luis

barbara dijo...

Que tal José luis,,,, pues bien que debía disfrutar tu madre haciendo estas cositas si ella era hortelana. Mi marido lo hace por entretenimiento y también para comer un tomate que sepa a tomate,, la verdad es que se nota la diferencia de lo que tu siembras. Y un día que estés de humor prueba la mermelada de pimientos asados, creo que te gustará... ahora los pimientos es cuando son más buenos,,,, saludos.

Loading...