BIENVENIDOS


sábado, 22 de agosto de 2009

HIGOS AL WHISKY


Estamos en tiempo de higos y hay que aprovechar que tenemos algunas higueras para hacer varias recetas y ésta es una de ellas; muy sencillita y fresquita.


Tan sencilla como limpiar los higos hacerles un corte en cruz para abrirlos, macerarlos una horita con whisky y antes de servirlos adornarlos con nata. No está mal verdad?
INGREDIENTES:
Higos, whisky y nata

10 comentarios:

mamen dijo...

Hola Barbara, me encantan los higos, y mi hijo y mi hermana tienen higueras, asi que este año los comere asi, un beso

mesilda dijo...

Pues no esta nada mal¡y se preparan en un periquete,me guata la hidea Barbara, los probare.
Besos.

Marisa dijo...

Holaaaa, ummmm pues no está nada mal, no. Menuda idea más buena!! Te felicito!!
un besoooo

Mari dijo...

Hola Bárbara, tengo unos higitos por la nevera y probaré esta versión. Ya te contaré.
Besos

Claudia Luisa Debelius dijo...

Una receta tán buena y sencilla!
Me la apunto en pendientes!
Un beso

barbara dijo...

Hola Mamem, creo que te gustará la recetita y es super sencilla. un abrazo.

Mesilda, tu lo has dicho se hacen en un periquete y estan ricos.

Gracias Marisa, así con el whisky entramos un poco más en calor, ja,ja.. un besete.

Pues venga Mari, saca los higos de la nevera y prueba, a ver si te gusta. un beso.

Claudia Luisa mejor no la apuntes y pruebalo ahora que hay higos, que no duran mucho. un abrazo.

Celes dijo...

Me encanta!!!! Riquisimo, queda apuntada...

Bsss

barbara dijo...

Celes, me alegro que te haya gustado,,,, cuidado con el whisky!!!! ja,ja, besos.

Marisa dijo...

Me gusta el guiski, me chiflan los higos y a la nata... le pongo buena cara. ¡Una receta bárbara!!! Un biquiño.

barbara dijo...

Pues me alegro Marisa que te gusten los ingredientes, esta receta está hecha para tí!!!! otro biquiño.

Loading...