Estamos en tiempo de higos y hay que aprovechar que tenemos algunas higueras para hacer varias recetas y ésta es una de ellas; muy sencillita y fresquita.
Tan sencilla como limpiar los higos hacerles un corte en cruz para abrirlos, macerarlos una horita con whisky y antes de servirlos adornarlos con nata. No está mal verdad?
INGREDIENTES:
Higos, whisky y nata
10 comentarios:
Hola Barbara, me encantan los higos, y mi hijo y mi hermana tienen higueras, asi que este año los comere asi, un beso
Pues no esta nada mal¡y se preparan en un periquete,me guata la hidea Barbara, los probare.
Besos.
Holaaaa, ummmm pues no está nada mal, no. Menuda idea más buena!! Te felicito!!
un besoooo
Hola Bárbara, tengo unos higitos por la nevera y probaré esta versión. Ya te contaré.
Besos
Una receta tán buena y sencilla!
Me la apunto en pendientes!
Un beso
Hola Mamem, creo que te gustará la recetita y es super sencilla. un abrazo.
Mesilda, tu lo has dicho se hacen en un periquete y estan ricos.
Gracias Marisa, así con el whisky entramos un poco más en calor, ja,ja.. un besete.
Pues venga Mari, saca los higos de la nevera y prueba, a ver si te gusta. un beso.
Claudia Luisa mejor no la apuntes y pruebalo ahora que hay higos, que no duran mucho. un abrazo.
Me encanta!!!! Riquisimo, queda apuntada...
Bsss
Celes, me alegro que te haya gustado,,,, cuidado con el whisky!!!! ja,ja, besos.
Me gusta el guiski, me chiflan los higos y a la nata... le pongo buena cara. ¡Una receta bárbara!!! Un biquiño.
Pues me alegro Marisa que te gusten los ingredientes, esta receta está hecha para tí!!!! otro biquiño.
Publicar un comentario