Esta receta también la vi en el blog de Pepa coks juntamente con la salsa ketchup, es picantona pero con la carne a la plancha está estupenda.
INGREDIENTES:
1 vaso de ketcchup
1 vaso de tomate frito
1/2 vaso de vinagre
1/2 vaso de salsa Perrins
1 lata de Coca-cola
1 cebolla
1 diente de ajo,
1 cucharadita de tomillo, 1 de orégano y otra de romero
2 cayenas molidas
sal y aceite.
PREPARACION:
Sofreir la cebolla troceada pequeña y cuando esté transparente añadirle un ajo picadito; después añadirle el tomate frito y el vaso de ketchup y remover bien, seguir añadiendole el vinagra la salsa Perrins y la Coca-Cola. Dejar cocer 10 minutos y ya se le pueden añadir las especias. Seguir cociendo la salsa al fuego unos 30 minutos hasta que espese.
Llenar los tarros que habremos esterilizado antes y los coceremos al baño maria unos 30minutos más.
Es una salsa entre dulzona, picantona y con un sabor especial que le da las especias.
Visitad el blog de Pepa que lo tiene todo perfectamente detallado http://pepacooks.blogspot.com/2009/07/hemc-35-salsas-ketchup-y-barbacoa.html
2 comentarios:
Una delicia, yo lo hago ultimamente pues antes lo compraba en bote de hunt pero no tiene comparación casero es una maravilla..
Un beso cielo
Pues es verdad Mar, y si te acostumbras a lo casero ya no sabes comer lo industrial. un abrazo preciosa.
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