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jueves, 17 de septiembre de 2009

SALSA BARBACOA


Esta receta también la vi en el blog de Pepa coks juntamente con la salsa ketchup, es picantona pero con la carne a la plancha está estupenda.

INGREDIENTES:
1 vaso de ketcchup
1 vaso de tomate frito
1/2 vaso de vinagre
1/2 vaso de salsa Perrins
1 lata de Coca-cola
1 cebolla
1 diente de ajo,
1 cucharadita de tomillo, 1 de orégano y otra de romero
2 cayenas molidas
sal y aceite.

PREPARACION:
Sofreir la cebolla troceada pequeña y cuando esté transparente añadirle un ajo picadito; después añadirle el tomate frito y el vaso de ketchup y remover bien, seguir añadiendole el vinagra la salsa Perrins y la Coca-Cola. Dejar cocer 10 minutos y ya se le pueden añadir las especias. Seguir cociendo la salsa al fuego unos 30 minutos hasta que espese.
Llenar los tarros que habremos esterilizado antes y los coceremos al baño maria unos 30minutos más.
Es una salsa entre dulzona, picantona y con un sabor especial que le da las especias.
Visitad el blog de Pepa que lo tiene todo perfectamente detallado http://pepacooks.blogspot.com/2009/07/hemc-35-salsas-ketchup-y-barbacoa.html

2 comentarios:

Mar Varela dijo...

Una delicia, yo lo hago ultimamente pues antes lo compraba en bote de hunt pero no tiene comparación casero es una maravilla..
Un beso cielo

barbara dijo...

Pues es verdad Mar, y si te acostumbras a lo casero ya no sabes comer lo industrial. un abrazo preciosa.

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